这是个角色扮演游戏

更新:2018-04-03 03:10作者:机战蛋状态:连载点击:208

很普通的宅系穿越文(游戏、动漫为主)。主世界Minecraft,大部分时间可以看作是带着MC系统的能力进入其他世界。预定世界《辐射》《辐射新维加斯》《学园默示录》《生化危机》《新绝代双骄》等作者完本作品《自由轨迹》《我只是想找个SRG妹子》《我们不收好人卡》……全部在之前的和谐风暴中消失。填坑中,《我只是台路过的超级机器人》《我一个人就足够了》。水平不敢说,节操摆在这里。

全部章节

热门小说

穿越之娱乐香江

作者:纪墨白

重回一九八四年的的香江,见证香江影坛的黄金时代。拍拍戏,泡泡妞,赚赚钱……夏天的目标是——娱乐全世界!……………………………………书友群:142371603。

本类推荐

绝对交易

作者:隐语者

世界上没有什么事情是一次交易不能解决的,如果有,那就进行纯(ang)洁(zang)的交易。说出来你可能不信,跟我交易过的人遍布诸天万界。交易,是一项有利于身心健康,让人无法拒绝的伟大事业!