我在异界有座城

更新:2018-11-29 09:09作者:寒慕白状态:连载点击:236

无限开挂,无限强大!变异的手机,内有神奇的应用下载!形形色色的楼城,可升天,可潜海,可隐身……暗藏着天大的隐秘!唐震建立的楼城能力是……建楼城,玩爆兵,碾压异界抢地盘。唐震端坐山颠,脚下是一望无际的浮空楼城,巨龙守护,天使环绕,无数巨炮冲天而立!而前方百万里的海洋深处,是另一座正等待他征服的大陆级楼城!

全部章节

热门小说

穿越之娱乐香江

作者:纪墨白

重回一九八四年的的香江,见证香江影坛的黄金时代。拍拍戏,泡泡妞,赚赚钱……夏天的目标是——娱乐全世界!……………………………………书友群:142371603。

本类推荐

绝对交易

作者:隐语者

世界上没有什么事情是一次交易不能解决的,如果有,那就进行纯(ang)洁(zang)的交易。说出来你可能不信,跟我交易过的人遍布诸天万界。交易,是一项有利于身心健康,让人无法拒绝的伟大事业!