盛唐金手指

更新:2018-04-06 09:09作者:钢城小草人状态:连载点击:171

谁说皇帝不差钱,唐明皇厚着脸皮想拉甄乾做官:“甄郎,户部可是掌管天下钱粮,这位置对你再合适不过了”;爱美之心人皆有之,四大美人之一的杨贵妃非要把自己的侄女嫁给甄郎:“聘礼就用八尺的玉镜如何”,“玉镜值百万两,地主家也没有余粮”,安禄山想祸害大唐:“和孤谋取天下,平分江山如何”,“没兴趣!”;杨国忠:“甄郎,你的事情发了,没有千万钱不行”,“想虎口拔牙,你先问问皇上、贵妃和满朝文武是否同意!”感谢阅文书评团提供书评支持!

全部章节

热门小说

大唐好相公

作者:古沐鱼

武德六年,大唐初定,百废待兴。太子稳坐东宫,李世民野心勃勃。武将定江山,文臣思治国。穿越来的秦天只想当一个好相公,让自己的家人过上好日子。

本类推荐

自古红楼出才子

作者:晴了

主角穿越到了宋代的青楼之内,作为三无黑户,在老鸨和一众龟公茶壶的逼迫和威胁之下,最终不得不签下了五年卖身契。成为了这间青楼的一名新员工。想想自己才华横溢,文武双全,胸有韬略,搁朝堂之上,绝对是一人之下,万人之上的宰相,扔战场上,也绝对是杀伐决断...