柯南世界里的巫师

更新:2018-05-25 22:33作者:追梦人Love平状态:连载点击:289

一个末法时代的鬼巫师车祸被撞死,灵魂穿越,发现自己来了日本,附体在了一个日本人的身上。正想着要在日本闯出一个名堂来,结果顺手拿起一份报纸扫了一眼——工藤新一,日本平成年代的福尔摩斯,警察的救世主?卧槽,老子怎么穿到二次元的世界里了?嗯,总而言之,这是一个巫师在柯南世界里充当路人甲的故事……PS:郑重强调,本书是闲暇游戏之作,不签约,不保证更新,所以,入坑请谨

全部章节

热门小说

穿越之娱乐香江

作者:纪墨白

重回一九八四年的的香江,见证香江影坛的黄金时代。拍拍戏,泡泡妞,赚赚钱……夏天的目标是——娱乐全世界!……………………………………书友群:142371603。

本类推荐

绝对交易

作者:隐语者

世界上没有什么事情是一次交易不能解决的,如果有,那就进行纯(ang)洁(zang)的交易。说出来你可能不信,跟我交易过的人遍布诸天万界。交易,是一项有利于身心健康,让人无法拒绝的伟大事业!